Simplicité d’installation

Faciliter la vie des installateurs d’éclairage

Nous estimons que la qualité de votre expérience d’installation est toute aussi importante que la qualité de nos produits d’éclairage. Sachant que vos projets peuvent englober des douzaines, voire des centaines de luminaires, nous comprenons très bien à quel point des méthodes de montage améliorées peuvent donner lieu à des gains de temps et de main d’œuvre considérables. C’est pourquoi nous investissons dans de nouvelles façons de simplifier les installations. De plus, nous mettons tout en œuvre pour fournir la bonne information et la commodité souhaitée aux installateurs d’éclairage commercial afin qu’ils puissent déployer nos solutions avec soin correctement, sans effort et de manière économique.

Installations sans anicroche

Intégrer la simplicité

Malgré le fait que nous concevons et fabriquons nos produits d’éclairage avec le plus grand soin, nous sommes conscients qu’ils seront en fin de compte installés par d’autres. Plusieurs de nos luminaires sont ainsi dotés de caractéristiques facilitant l’installation et de procédés économiseurs de temps, afin d’assurer des montages rapides et un maximum de flexibilité. Par exemple, le luminaire Stencil Surface ci-contre permet de réaliser des montages abordables et sans tracas, résultant en une liberté d’installation totale, sur treillis ou hors treillis.

Montages novateurs

Assurer une rapidité et une souplesse accrues

L’innovation étant au cœur de notre démarche, nous sommes portés à faire avancer nos méthodes d’installation. Découvrez nos plus remarquables innovations en matière d’installation. Parmi celles-ci, on retrouve Cove PerfektMC, conçu pour éliminer les aléas associés à l’installation de corniches lumineuses, Click, le luminaire à DEL zéro-plénum installé par en dessous qui se fixe en quatre étapes simples, et l’Aligneur de TMC, une solution infaillible pour aligner les profilés en T de chaque côté d’un luminaire ou agencement d’éclairage géométrique Sculpt.

Click render recessed SO reception

Guides d’installation

La marche à suivre pour obtenir de bons résultats

Assurez-vous que vos installateurs possèdent les renseignements dont ils ont besoin pour installer votre système d’éclairage correctement. Nous avons réalisé des guides d’installation détaillés pour tous nos produits. Ils sont faciles à consulter ; il s’agit de visiter notre page de téléchargements, de sélectionner le produit à installer et de choisir le guide correspondant à votre type de montage. Certains de nos produits, comme Click et Sketch, offrent également des vidéos d’installation pratiques.