Service clientèle

Renseignements – Communiquez directement avec la bonne personne à l’aide de notre répertoire. Ou remplissez le formulaire ci-contre et un de nos adjoints au service à la clientèle communiquera avec vous sous peu.

Localiser votre représentant – Pour obtenir une soumission ou passer une commande, veuillez communiquer avec votre représentant des ventes local.

Trouver un guide d’installation – Des guides d’installation détaillant chacune des étapes à suivre sont offerts pour tous nos produits.

Pour obtenir le guide qu’il vous faut, veuillez consulter la section Téléchargements, sélectionner le produit désiré, puis appuyer sur Feuillets d’installation.

Repérer votre envoi – Demandez à votre agent un numéro de suivi et le nom de l’entreprise de transport. Communiquez avec cette dernière afin de suivre l’envoi de votre commande :

Maisliner ABF YRC UPS Fedex

* Champs requis